Tomates à la provençale au four

Annette CABROL Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017 - 22 mai 2015 à 12:08
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 13 juin 2016 à 22:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002355-tomates-a-la-provencale

chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
13 juin 2016 à 22:25
Suis d'accord avec Gabian. Tomates coupées en deux, puis épépinées . Les mettre dans une passoire pour qu'elles s'égouttent. Les garnir de sel, poivre, hachis ail/persil + Chapelure, un filet huile olive et ensuite au four.
mettre simplement de l'ail , du persil et de la chapelure. ajouter sur chaque tomate un filet d'huile d'olive Mettre à four à 180° pour 15 minutes puis mettre un papier alu sur le plat et continuer la cuisson 15 à 20 minutes.