Roulé apéritif tomate, paprika et fromage aux herbes

Utilisateur anonyme - 21 mai 2015 à 14:51 - Dernière réponse :  Marilou
- 20 août 2017 à 16:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006418-roule-aperitif-tomate-paprika-et-fromage-aux-herbes

Afficher la suite 
Excellent! J'ai rajouté des morceaux de tomates confites :) un déclice!
Bonjour est ce qu on peut les congeler????
taobell 5 Messages postés lundi 3 février 2014Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention - 14 sept. 2015 à 15:06
C'est pas mauvais mais pour avoir testé la version au saumon et fromage frais, je trouve cette dernière meilleure.
j'ai trouvé la génoise beaucoup trop compacte et la garniture beaucoup trop insuffisante; Pour ma part il faut minimum 150g de boursin ail et fines herbes avec seulement 1 C.S de fromage blanc pour un goût plus affirmé.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme