Tarte citron et framboise meringuée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003794-tarte-citron-framboise-meringuee
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16 févr. 2017 à 14:26
12 déc. 2015 à 13:55
7 juin 2015 à 15:38
La première etant de vérifier la cuisson au doigt , tremper ses doigts dans l'eau gelee , dans le sucre et tout de suite dans l'eau . Afin de voir si la cuisson est au boulé , une boule ferme se forme quand vous malaxer le sucre entre vos doigts , vous trouverez cette méthode explique en photo sur internet .
La deuxieme , est de réaliser une meringue française . Monter les blancs et les serrer au sucre semoule
7 juin 2015 à 12:03
MERCI DE ME REPONDRE AU PLUS VITE .
7 juin 2015 à 11:43
24 mai 2015 à 11:34
23 mai 2015 à 14:15
elle est délicieuse
8 mai 2015 à 08:06
8 mai 2015 à 07:58
7 mai 2015 à 16:21
Cependant je travail en patisserie et la meringue on la toujours faire a 121 degrés .
Et les framboises congelés y en a des très bonnes , donc faut arreter de critiquer ce ne st pas une tarte framboise non plus .
Je ne suis pas mauvaise . Je ne me prends pas pour un chef et je j'arrêterais pas de cuisiner parcequun abruti mal luné Cest mis derrière son écran pour critiquer