Palmiers au jambon

Utilisateur anonyme - 6 mai 2015 à 08:38
 Nyny - 19 mai 2016 à 18:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005030-palmiers-au-jambon

Facile, rapide, adaptable aux goûts de tout le monde: jambon, jambon cru, charcuterie de poulet, avec fromage râpé ou Philadelphia avec sésame ou sans! Bonne idée merci et ca plait à tous!
Facile et bon!!
Bealine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
5 nov. 2015 à 09:21
Je fais une variante de ces palmiers depuis de nombreuses années et tous mes amis (et les enfants) me les réclament. J'étale 5 kiris sur la pâte feuilletée puis je recouvre de 4 tranches de jambons. Je roule ma pâte comme décrit dans la recette puis après avoir découpé les palmiers, je les badigeonne d'oeuf ou de lait (c'est la protéine qui fait que cela dore au four) et je parsème de gruyère rapé. un vrai délice et il n'en reste jamais !
C est très très bon.
Y a t il des variantes?
Je. Vais essayer à midi, ça à l'air bon.

..