Gratin de blettes au chèvre frais et Bresaola
An11
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
-
27 avril 2015 à 19:37
Gunilla - 1 mai 2019 à 11:45
Gunilla - 1 mai 2019 à 11:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003451-gratin-de-blettes-au-chevre-frais-et-bresaola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003451-gratin-de-blettes-au-chevre-frais-et-bresaola
1 mai 2019 à 11:45
12 juil. 2017 à 09:21
Et vu les commentaires sur la polenta, de la chapelure sur le dessus.
19 mars 2016 à 10:29
17 mars 2016 à 21:22
10 juil. 2015 à 14:48
28 avril 2015 à 14:15
Cela ressemble au brési franc-comtois ou à la viande des Grisons, tout proportion gardée.
27 avril 2015 à 19:37