Risotto aux asperges vertes

Utilisateur anonyme - 17 avril 2015 à 08:43
MARIE-MAMOUNETTE Messages postés 3 Date d'inscription samedi 7 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2017 - 26 avril 2017 à 14:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005947-risotto-aux-asperges-vertes

MARIE-MAMOUNETTE Messages postés 3 Date d'inscription samedi 7 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2017
26 avril 2017 à 14:31
Mercredi 26 avril 2017
Ce doit être délicieux. Je n'ai jamais fait cette recette : je crois que cela ne va pas tarder car j'adore les artichauts poivrade et j'en achète très régulièrement.
A bientôt pour vous dire si j'ai réussi ce risotto... !!!
mascarpone
Marie-Claude
17 avril 2015 à 08:43
Je voudrais savoir si on peu manger se plat avec une viande blanche en guise de légumes
Marie-Claude
17 avril 2015 à 08:43
Je voudrais savoir si on peu manger se plat avec une viande blanche en guise de légumes