Osso bucco de lotte à la tomate et aux herbes

guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 - 15 avril 2015 à 17:37
 Chipette56 - 16 juin 2018 à 11:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002220-osso-bucco-de-lotte-a-la-tom-ate-et-aux-herbes

Que fait on du jus des tomates ????
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
13 mai 2016 à 18:00
très bon
schere-d Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2017
17 juil. 2015 à 23:49
Le riz est l'accompagnement qui convient à ce plat que je prépare avec une boite de bisque de homard et une petite boite de tomates pelées. J'ajoute aussi une pincée de piment d'Espelette
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022
15 avril 2015 à 17:37
très bonne recette . A accompagner avec des tagliatelles .