Hot dog 100% fait maison

Utilisateur anonyme - 12 avril 2015 à 16:08
 Amandine Cooking - 30 avril 2015 à 15:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005863-hot-dog-100-fait-maison

Amandine Cooking
30 avril 2015 à 15:24
@monita54 : il n'y a qu'un seul ingrédient par ligne dans la liste je ne vois pas ou est le problème !
quant au quantité si la pâte pousse comme il faut, il y en aura assez ! si votre pâte ne pousse pas ou que la levure n'est pas top, je n'y peut rien :-)
Il est préférable de passer à la ligne dans les ingrédients... Ou au moins de mettre des espaces.. Pour ne pas se retrouver dans la précipitation a mettre 60g de sucre dans la pate... Sinon pas assez de pâte pour les 6. Ils sont riquiquis.
Tiphanie, avant de critiquer, apprenez à écrire sans fautes ...