Quatre-quarts vergeoise brune aux pommes

marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 - 12 avril 2015 à 09:38
 Dudu - 20 sept. 2024 à 13:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340081-quatre-quarts-vergeoise-brune-aux-pommes

IL doit être facile à faire MERCI
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
14 mai 2015 à 20:25
délicieux à refaire j'ai rajouté un peu de rhum
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 4
12 avril 2015 à 09:39
j'avais oublié de noter
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 4
12 avril 2015 à 09:38
excellent gâteau
j'ai mis un tout petit peu moins de sucre dedans
le fait de mettre du sucre au-dessus avant de le mettre au four lui donne un croustillant original, c'est vraiment très moelleux et savoureux.
Merci je referai cette recette souvent !!