Quatre-quarts vergeoise brune aux pommes
marie-claude-c48
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2024
-
12 avril 2015 à 09:38
Dudu - 20 sept. 2024 à 13:10
Dudu - 20 sept. 2024 à 13:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340081-quatre-quarts-vergeoise-brune-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340081-quatre-quarts-vergeoise-brune-aux-pommes
20 sept. 2024 à 13:10
12 mars 2024 à 13:41
14 mai 2015 à 20:25
12 avril 2015 à 09:39
12 avril 2015 à 09:38
j'ai mis un tout petit peu moins de sucre dedans
le fait de mettre du sucre au-dessus avant de le mettre au four lui donne un croustillant original, c'est vraiment très moelleux et savoureux.
Merci je referai cette recette souvent !!