Mousse chocolat praliné croustilante

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 11 avril 2015 à 09:51
 Obn - 29 janv. 2019 à 21:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005876-mousse-chocolat-praline-croustilante

La crêpe dentelle ramollit en se mélangeant à la mousse et celle ci est beaucoup trop dense. Y a t-il une astuce pour garder les gavotte croustillantes ?
La gavotte ne reste pas du tout croquante une fois mélangée a la mousse. Ca prend la consistance d'un gâteau mou. C'est logique en même temps, et j'aurai du y penser avant ... malheureusement aucun commentaire ne mentionne ce problème. D'autres recettes utilisent des gavottes déjà chocolatées. Cela retient peut être le croustillant ....
Suculant magnifique et
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
11 avril 2015 à 09:51
délicieux