Flans épinards

zouzou - 10 avril 2015 à 12:26
M4rie74 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2018 - 26 avril 2018 à 10:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360757-flans-epinards-bresse-bleu

M4rie74 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2018
26 avril 2018 à 10:52
Tout simplement délicieux. J’ai remplacé le Bresse Bleu par du fromage de chèvre. Cette recette permet d’en faire 6 ramequins.
camppinoise
19 mars 2016 à 18:48
et avec épinards surgelés ça le fait aussi ? recette intéressante, je testerai !
l'idée du flan me paraît intéressante. je vais l'essayer avec de l'oseille et du chèvre mi-frais en accompagnement d'une darne de saumon!!!