Poulet à la crème de citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005617-poulet-a-la-creme-de-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005617-poulet-a-la-creme-de-citron
19 août 2021 à 13:33
10 août 2021 à 20:49
4 mai 2019 à 19:15
24 mars 2019 à 14:00
24 janv. 2019 à 13:26
16 oct. 2018 à 20:54
Merci pour cette recette que je garde précieusement :)
21 août 2018 à 09:56
27 mai 2018 à 11:35
22 févr. 2018 à 13:20
19 mai 2017 à 16:04
8 avril 2017 à 20:32
8 avril 2017 à 11:59
Merci pour cette recette
8 avril 2017 à 11:58
8 avril 2017 à 11:45
4 mai 2016 à 16:19
la cuisson au four a tendance à trop cuire le poulet et le dessèche, même à basse température.
mieux vaut, de mon point de vue, le cuire dans une sauteuse, avec un couvercle qui favorise l'humidité.C'est beaucoup plus moelleux ! et ça cuit en moins de 15 mns..
9 mars 2016 à 21:39
7 mars 2016 à 16:40
J'ai également augmenté la quantité d'épinards.
J'ai aussi ajouté qq zestes de citron.
Un régal.
20 févr. 2016 à 08:03
31 janv. 2016 à 20:29
Ne pas hesiter à prevoir davantage d'epinards
18 juil. 2015 à 11:45
Bon
31 mai 2015 à 18:55
30 mai 2015 à 00:16
24 mai 2015 à 13:15
17 mai 2015 à 11:37
17 mai 2015 à 09:14
22 avril 2015 à 12:37
11 avril 2015 à 20:16
9 avril 2015 à 20:23
délicieux!
Ma suggestion : j'ai mis de la mascarpone