Roulés apéritifs dinde et fromage

Utilisateur anonyme - 8 avril 2015 à 13:37
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 3 juil. 2016 à 10:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005589-roules-aperitifs-dinde-et-fromage

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
3 juil. 2016 à 10:56
délicieux à refaire
christiane.m72 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2015
21 déc. 2015 à 10:02
très bonne recette
Bealine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
25 sept. 2015 à 11:40
Moi je fais une variante que tous mes invités me réclament à chaque fois : recouvrir la pâte feuilletée de 5 kiris puis y disposer 4 tranches de jambon. Rouler, découper en rondelles, recouvrir chaqe feuilleté de jaune d'oeuf pour qu'il prenne une belle couleur au four, saupoudrer de gruyère rapé et mettre au four Th 200° pendant 20mn (à surveiller en fonction du four). Succès assuré !
Facile a faire . Original et. Delicieux.
Facile a faire . Original et. Delicieux.
Facile a faire . Original et. Delicieux.