Sandwich apéritif à la crème de pavot et au saumon fumé

Dominique verriele Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 29 mars 2015 à 17:32
 Toute petite - 31 déc. 2015 à 10:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003941-sandwich-aperitif-a-la-creme-de-pavot-et-au-saumon-fume

Toute petite
31 déc. 2015 à 10:43
Il faut tout simplement rajouter 2 jaunes d'oeuf et c'est parfait
Dominique verriele Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
29 mars 2015 à 17:32
Cette recette est bonne sans plus au regard du travail fourni. La pâte est trop friable et il est difficile de finir les biscuits. Peut-être un peu plus de beurre pour l'assouplir. A revoir.