Moules farcies à la mode de Brindisi

Utilisateur anonyme - 26 mars 2015 à 11:34
 Utilisateur anonyme - 5 mars 2017 à 10:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005439-moules-farcies-a-la-mode-de-brindisi

Utilisateur anonyme
5 mars 2017 à 10:12
ok
LItaliedansmacuisine
19 janv. 2017 à 10:23

Bonjour jpv,

 

je suis l'auteur de la recette. Je ne vois qu'aujourd'hui votre évaluation sur la recette (une étoile signifie donc qu'elle est vraiment très mauvaise, bien entendu rien à voir avec un quelconque descriptif, non ...? ) et je suis étonnée par votre remarque. Qui a confondu mollusques et crustacés ? Peut-etre est-ce la personne qui travaille pour ce site et qui dans un descriptif l'a écrit ?

Ce n'est donc pas moi l'auteur du descriptif en question , faites la recette avant de mettre une évaluation, merci et bonne journée !

L'Italie dans ma cuisine

Utilisateur anonyme
19 janv. 2017 à 09:43
ok

jp ferme la c est delicieux

 

Trés bien fait et j'adore les fruits de mer
Trés bien fait et j'adore les fruits de mer
On en apprend tous les jours: je ne savais pas que les mollusques faisaient partie des crustacés ! Bonjour la culture.
Super ? simple