Biscuits moelleux au citron, Biscotti morbidi al limone
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004891-biscuits-moelleux-au-citron-biscotti-morbidi-al-limone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004891-biscuits-moelleux-au-citron-biscotti-morbidi-al-limone
8 juil. 2024 à 10:42
15 mai 2024 à 13:38
18 févr. 2024 à 09:03
13 oct. 2023 à 18:38
25 avril 2023 à 13:41
6 janv. 2023 à 18:15
11 déc. 2022 à 16:56
15 nov. 2022 à 12:07
14 nov. 2022 à 22:24
7 mai 2021 à 17:26
21 avril 2021 à 19:34
c'est un plaisir de retrouver un gout d'enfance.
Merci j'adore
15 janv. 2021 à 15:22
31 déc. 2020 à 18:07
5 déc. 2020 à 17:33
25 nov. 2020 à 16:54
23 nov. 2020 à 13:49
20 nov. 2020 à 11:38
2 juil. 2020 à 13:21
11 mai 2020 à 21:29
26 avril 2020 à 11:19
8 avril 2020 à 12:35
6 avril 2020 à 13:23
31 mars 2020 à 20:18
1 févr. 2020 à 13:49
18 janv. 2020 à 17:11
19 sept. 2019 à 09:48
14 août 2019 à 10:07
25 avril 2019 à 17:59
25 janv. 2019 à 19:46
24 déc. 2018 à 15:24
14 oct. 2018 à 20:01
27 févr. 2018 à 12:21
29 déc. 2017 à 23:49
11 déc. 2017 à 07:39
29 nov. 2017 à 14:56
20 nov. 2017 à 17:35
26 mai 2017 à 22:15
26 avril 2017 à 20:32
25 mars 2017 à 08:08
13 févr. 2017 à 23:09
Facile à réaliser et tellement bons
5 févr. 2017 à 22:40
28 déc. 2016 à 09:04
Biscuits appréciés à l'unanimité !
26 déc. 2016 à 17:40
22 oct. 2016 à 17:48
6 oct. 2016 à 00:05
3 oct. 2016 à 20:40
Si c est moelleux alors cela veut dire que c est pas bien cuit??? Quelqu 'un pourrait me renseigner sur ça???
2 oct. 2016 à 18:08
11 sept. 2016 à 15:35
16 août 2016 à 00:40
29 juil. 2016 à 16:41
17 juil. 2016 à 12:04
14 juil. 2016 à 23:33
18 juin 2016 à 20:47
14 juin 2016 à 01:27
13 juin 2016 à 22:19
Au Canada la levure chimique est vendue en pot de 250 g
Merci de me répondre
27 mai 2016 à 17:51
30 avril 2016 à 12:35
28 avril 2016 à 19:10
27 avril 2016 à 19:43
26 avril 2016 à 23:52
25 avril 2016 à 18:33
25 avril 2016 à 13:48
24 avril 2016 à 18:18
21 avril 2016 à 17:33
4 mars 2016 à 13:25
1 mars 2016 à 15:49
25 févr. 2016 à 09:22
le goût subtile et léger du citron est parfait mais je pense qu'il y a trop de farine ou pas assez de beurre, c'est un peu bourratif.
A refaire, à son goût.
16 févr. 2016 à 16:34
Merci pour la recette.
9 févr. 2016 à 18:20
8 févr. 2016 à 14:52
15 janv. 2016 à 00:56
15 janv. 2016 à 00:54
5 janv. 2016 à 16:03
4 janv. 2016 à 18:41
J'en ai fait des plats par erreur au vu de la photo, du coup, ils s'avèrent plus croquants que les autres mais tout aussi délicieux.
29 déc. 2015 à 00:38
23 déc. 2015 à 21:59
Un vrai succès chez moi.
Merci pour la recette :)
20 déc. 2015 à 02:21
20 déc. 2015 à 02:19
19 déc. 2015 à 16:53
5 déc. 2015 à 21:06
1 déc. 2015 à 08:30
Puis le zeste est en trop grande quantité, parce que les biscuits sont légèrement amers, et la saveur de la farine est bien trop présente.
Je ne garderais pas cette recette.
7 nov. 2015 à 07:43
19 oct. 2015 à 14:11
j'ai juste roulé les biscuits dans le sucre glace comme j'avais peur que cela soit trop sucré. C'était top. Du coup j'essaierai la prochaine fois avec un peu moins de sucre dans la pâte afin de les rouler dans le sucre glace.
7 oct. 2015 à 21:28
7 oct. 2015 à 20:16
6 oct. 2015 à 11:40
5 oct. 2015 à 18:15
5 oct. 2015 à 18:15
5 oct. 2015 à 18:15
4 oct. 2015 à 14:59
4 oct. 2015 à 13:34
4 oct. 2015 à 02:45
9 sept. 2015 à 16:35
7 sept. 2015 à 17:31
Je vais en refaire cette semaine. Se garde très bien dans une boîte en fer.
Merci pour cette recette
5 sept. 2015 à 11:42
31 août 2015 à 19:36
30 août 2015 à 17:38
24 août 2015 à 09:43
7 août 2015 à 21:54
29 juil. 2015 à 23:22
18 juil. 2015 à 11:46
14 juil. 2015 à 20:45
4 juil. 2015 à 21:06
1 juil. 2015 à 13:08
a refaire
25 juin 2015 à 12:25
24 juin 2015 à 16:53
24 juin 2015 à 16:51
29 mai 2015 à 08:51
J 'ai suivi la recette à la lettre mais je n'ai pas trouvé ces biscuits aussi savoureux que je le pensais! Je réessayerais peut-être avec un peu moins de farine et plus de citron car ils étaient très lourds et manquaient de goût
Merci quand même pour avoir partager cette recette
17 mai 2015 à 17:12
Première tournée au citron
Deuxième tournée anis vert et fleur d'oranger
Un régal
16 mai 2015 à 19:43
15 mai 2015 à 22:01
15 mai 2015 à 20:34
15 mai 2015 à 07:01
14 mai 2015 à 14:47
J'ai suivi la recette à la lettre. équilibre parfait dans les ingrédients. Le seul bémol est à la sortie du four : mes biscuits ressemblaient à des cookies. j'aurais aimé avoir un résultat comme sur la photo ..un peu façon amaretti. j'ai un four à chaleur tournante. je les ai cuit à 180. y a t'il une astuce pour avoir le résultat escompté ? sinon à part ça c'est niquel ! délicieux !
Ma suggestion : aucune
9 mai 2015 à 18:50
6 mai 2015 à 12:27
28 avril 2015 à 18:31
28 avril 2015 à 12:30
28 avril 2015 à 09:39
25 avril 2015 à 18:44
25 avril 2015 à 11:36
24 avril 2015 à 00:35
22 avril 2015 à 16:33
7 avril 2015 à 17:49
6 avril 2015 à 10:53
29 mars 2015 à 12:59
26 mars 2015 à 21:53
23 mars 2015 à 17:49
23 mars 2015 à 00:30
Délicieuse recette.
La prochaine fois je tenterai de les faire à l'orange, fleur d'oranger, vanille ou anis