Torsades feuilletées au jambon et parmesan

fanfan - 21 mars 2015 à 07:43
alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017 - 23 nov. 2016 à 11:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004374-torsades-feuilletees-au-jambon-et-parmesan

alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017
23 nov. 2016 à 11:55
Très bon et ce n'est pas la première fois que je le fais.
Cette fois-ci j'ai changé ma façon de procéder. Une fois que j'ai tout coupé, avant de faire mes torsades, j'ai saupoudré de parmesan ce qui fait qu'il y en a nettement plus et que l'on sent mieux le goût de celui-ci
jean-paul-c6 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016
4 févr. 2016 à 11:23
Excellent et très facile a réaliser
Je n'ai pas encore fait cette recette, mais je compte la faire et je me demande quand on ferme la pate et que l'on doit couper des bandes de 1cm de large et de 10cm de long, le jambon en dessous, se coupe facilement? ou il vaut mieux le découper avant de le recouvrir de pate?
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
31 déc. 2015 à 15:58
sympa pour l'apéro, ça dépanne et c'est rapide!
myriam_g5 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2015
19 sept. 2015 à 19:07
Très bonne idée ; simple rapide et on peut le faire avec plein d autre chose
J aime bien cette recette je la fait de temps en temp avec plein d autre chose très rapide...