Escalopes de dinde roulées et fourrées à la pomme et au Bleu

nathalie - 17 mars 2015 à 20:07
 Daniel - 10 mars 2020 à 11:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005549-escalopes-de-dinde-roulees-et-fourrees-a-la-pomme-et-au-bleu

Excellente recette ça change un peu du blanc de poulet traditionnel curry
Ma faute peut-être, mais malgré tout le cœur que j'y ai mi j'ai trouvé le résultat un peu fade. Nous ne sommes pas habitués au mode de cuisson, ce qui peut aussi jouer. En tous cas dans l'idée c'était sympa, merci !
pour maintenir l'escalope fermée je la pique avec un "puntillo" = cure-dent (je trouve le nom plus "appétissant")
Dimanche je vais tester avec un gros filet de dinde en le roulant en rôti et en le ficelant. Je vais le faire cuire en cocotte en augmentant le temps de cuisson
Rachida540 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2015
10 nov. 2015 à 18:51
une recette super à faire et à refaire !!!
Afficher les 11 commentaires