Brownie à la pâte d'amande
nathalie-b87-jdf
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
-
16 mars 2015 à 21:11
ivaler - 30 sept. 2016 à 09:38
ivaler - 30 sept. 2016 à 09:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356379-brownie-a-la-pate-d-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356379-brownie-a-la-pate-d-amande
30 sept. 2016 à 09:38
16 mars 2015 à 21:11
Pour notre goût, j'ai enlevé 30% de sucre et c'était parfait.
A garder sans hésiter comme base de brownie et à agrémenter de noix, noisettes, noix de pécan caramélisées...