Mini-muffins Nutella

Utilisateur anonyme - 16 mars 2015 à 16:41
 Gournaya - 6 janv. 2019 à 00:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358101-mini-muffins-nutella

Seul bémol, le nutella a tendance à descendre au fond du muffin. Goût extra, bien moelleux.
trop bien j'adore. j'avais du mal à faire des desserts. grâce à cette recette, je m'y suis mis. mon problème est je n'arrive pas avoir le Nutella fondant et au centre et cela même si je fais une précuison.
florelle_c Messages postés 9 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2015
7 sept. 2015 à 22:09
Très bons ! Cuisson de 18 minutes pour ma part.
Ma suggestion : diminuer le sucre, le nutella étant déjà assez sucré
Excellent
delphine-g96 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2015
16 mai 2015 à 00:26
Très bon, recette super simple j'ai juste diminuer un peu le sucre et le beurre de 20gr . je voudrai savoir si la texture un peu granuleuse du Nutella était normal sinon vraiment rien à dire un vrai délice
Afficher les 6 commentaires