Gratin de pâtes aux poireaux

ceciloun - 11 mars 2015 à 20:40
 Sam - 16 avril 2024 à 23:30
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Recette simple à préparer et sympa. Seul bémol :beaucoup trop chargée en épices. mieux vaut mettre des cuillères à café plutôt que des cuillères à soupe
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
2 nov. 2020 à 10:12
trop bon je garde,on s'est régalé :)
Essai fait ce soir avec un grand succès ! J'ai juste remplacé les lardons par du râpé de jambon fumé et pris de la béchamel en brique parce que c'est ce que j'avais sous la main...
Tout le monde a adhéré y compris mon mari qui n'aime pas le poireau ! On s'est régalé. Merci pour cette recette simple et rapide ! Essayez !
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
2 avril 2017 à 19:23
délicieux
suzanna-u Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2019
31 janv. 2017 à 15:38
Très bon mais ça manquait un peu de goût. Je le referai certainement mais avec des poireaux entiers pour qu'on les sente plus.
j'ai mis des cubes de jambon à la place des lardons.
les coquillettes vont très bien dans ce mélange. A refaire.
Mermaid8 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2017
26 oct. 2016 à 11:02
Excellent et économique ! Je recommande :)
camppinoise
13 oct. 2015 à 18:46
je suis en train de le faire, mais variante, épinards hachés, jambon et emmental râpé, je parfume ma béchamels maison avec noix de muscade et poivre !!
insipide, manque de goût , le travail n'en vaut pas la chandelle
Délicieux et très facile à réaliser ! Par contre je n'ai pas mis de gingembre ni de cumin dans la bechamel (question de goûts personnels !) , et j'ai fait revenir mes poireaux juste dans du beurre à feu doux pendant 20 min sans rajouter d'eau ! En tout cas c'est une recette que je referai !