Pain perdu pêche et mascarpone

nathalie francoeur Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 9 mars 2015 à 19:48
envie_08 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2020 - 4 janv. 2020 à 07:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358327-pain-perdu-peche-et-mascarpone

envie_08 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2020
4 janv. 2020 à 07:36
Fait avec des pêches en conserve. La préparation est délicieuse et l'ensemble a ravi toute la famille. On m'en redemande pour des goûters gourmands !
nathalie francoeur Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015
9 mars 2015 à 19:48
Bizarre que l'on ne trempe pas le pain dans du lait (pour du pain perdu). Le mélange mascarpone + sucre + cannelle est délicieux mais j'ai été déçu à la dégustation du petit pain que j'ai trouvé très gras.