Biscuits craquelés au citron ou lemon crinkles

marie-laure-a94 2 Messages postés vendredi 4 avril 2008Date d'inscription 8 mars 2015 Dernière intervention - 8 mars 2015 à 21:07 - Dernière réponse :  Malou
- 22 juin 2017 à 10:57
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005409-craqueles-au-citron-ou-lemon-crinkles

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Ils sont très bon mais je n'ai pas eu l'aspect craquelé mais ils se sont étalés au lieux de se craquer... dommage la prochaine fois j'essaierai dr mixer la recette avec celke des crinkles au chocolat qui diffère un peu!
Je viens de réaliser la recette et pour moi les crinkles sont exactement comme sur la photo. Bien bombés et bien craquelés. En fait, j'ai fait la pâte la veille et ça a bien durci. Du coup, le lendemain quand on les roule c'est facile et à la cuisson, comme c'est très très froid, ils restent en boule. Mettre également assez de sucre glace dessus, ils craquèlent très bien. Cuire 13mn à chaleur tournante à 180 degrés. Hummmmmm
Bonjour je viens de les réaliser une pure merveille merci pour la recette
Un délice merci pour cette recette!
A quel moment rajouter le colorant
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