Biscuits craquelés au citron ou lemon crinkles
marie-laure-a94
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
-
8 mars 2015 à 21:07
Crissie - 2 août 2024 à 15:24
Crissie - 2 août 2024 à 15:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005409-craqueles-au-citron-ou-lemon-crinkles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005409-craqueles-au-citron-ou-lemon-crinkles
2 août 2024 à 15:24
23 juil. 2024 à 12:00
19 juin 2024 à 18:43
11 mai 2024 à 14:14
27 avril 2024 à 18:38
30 mars 2024 à 12:27
4 févr. 2024 à 12:22
22 déc. 2023 à 12:17
Merci pour le partage.
6 déc. 2023 à 07:35
14 août 2023 à 13:48
4 juil. 2023 à 15:45
20 avril 2023 à 19:28
8 oct. 2022 à 14:14
22 juin 2022 à 16:43
9 juin 2022 à 11:54
16 mai 2021 à 15:16
28 déc. 2020 à 13:02
18 mai 2020 à 22:20
13 nov. 2018 à 15:24
20 mai 2017 à 09:30
4 mars 2017 à 09:21
27 févr. 2016 à 11:48
10 févr. 2016 à 19:17
19 déc. 2015 à 19:40
17 déc. 2015 à 15:16
1 sept. 2015 à 17:56
j'ai changé 2, 3 petites choses
alors j'ai mis deux oeufs parce que avec un seul je peut pas bien travailler la pâte
j'ai mi moins l'équivalent d'un demi citron mais pour compenser j'ai ajouter une petite cuillère a café d'arome de citron
et enfin pour finir j'ai mélangé cette recette a de la noix de coco
c'est juste un pure délice!
a oui et la cuisson je les laissé cuire a peu près 15min..
20 juil. 2015 à 19:08
28 mai 2015 à 16:29
Recette longue mais bonne :)
18 mai 2015 à 22:22
Ils auraient dû être bon, je le pense.. mais au lieu d'écrire "un demi sachet de levure", il serait préférable de noter le grammage nécessaire car cette quantité m'a fait louper tous mes biscuits... en Suisse, le grammage est certainement plus grand, le goût est piquant, très désagréable en bouche après l'avoir manger et ça dérange même la gorge...
je réessaierai mais en me renseignant sur la quantité en gramme de la levure !
17 mai 2015 à 19:06
8 mars 2015 à 21:07