Bouchées noix de coco coeur ganache au chocolat

Utilisateur anonyme - 6 mars 2015 à 11:35
 Contes et Délices - 15 déc. 2015 à 10:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005143-bouchees-noix-de-coco-coeur-ganache-au-chocolat

Contes et Délices
15 déc. 2015 à 10:50
Eno, Oui, il faut faire un disque d'environ 2cm de diamètre pour y mettre la bille de ganache et refermer la pâte de coco dessus. Et répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte de coco. Il faut s'armer de patience :)
MINIETTE Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
15 déc. 2015 à 08:29
le lait concentré sucré ou non?
Avec une noisette en plus au milieu sa dois être excellent hummmm :-)
Je voudrais savoir:
Dans la recette, ils disent :"aplatir la pâte de coco en un disque" mais il faut en faire plusieurs, c'est bien ça?
En tout ça m'a l'air super bon, je vais sûrement en faire.
Je n aime pas trop la noix de coco mais cette idées et très bonne et j ai vraiment apprécier