Jambalaya aux crevettes et au chorizo

Utilisateur anonyme - 28 févr. 2015 à 14:52
 Thebest - 20 mars 2022 à 13:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351958-jambalaya-aux-crevettes-et-au-chorizo

Bon mais bon
Bon mais bon
Toute la famille adore
Très bonne recette. Tout le monde a adoré.
Très bon, tout le monde a adoré. Je n'ai pas mis de piment pour les enfants
Excellent pour un plat original et rapide
Attention a ne pas mettre de piment de Cayenne , a mon avis 1/2 cuillère suffit
Très bon j'adore
Facile et vraiment très bon
Excellent!!! a ne pas rater..
Ça donne faim
Mian
Très bon, j'ai mis 20 crevettes et je n'ai pas mis le céleri.
Bonne idée les tomates en boîtes, ça évite de monder des tomates souvent sans goût.
Plat pimenté à consommer avec modération pour les personnes sujettes aux hémorroïdes
Très bon
Oubli des 20 crevettes dans les ingrédients..... dommage de s'en apercevoir juste avant de préparer le diner...
Quelle quantité de crevettes il faut prévoir !
?