Jambalaya aux crevettes et au chorizo

Utilisateur anonyme - 28 févr. 2015 à 14:52
edith_r98 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2024 - 18 sept. 2024 à 18:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351958-jambalaya-aux-crevettes-et-au-chorizo

edith_r98 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2024
18 sept. 2024 à 18:14
ElZorromcc Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2023 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2023
4 oct. 2023 à 22:18
J en ai fait ce w end pour 40 personnes Excellent
Il faut faire attention quand on ajoute le bouillon Les poivrons avaient rendu beaucoup de jus ,alors j ai mis environ 2/3 de la quantité de bouillon en surveillant la cuisson du riz
excellent
Bon mais bon
Bon mais bon
Toute la famille adore
Très bonne recette. Tout le monde a adoré.
Très bon, tout le monde a adoré. Je n'ai pas mis de piment pour les enfants
Excellent pour un plat original et rapide
Attention a ne pas mettre de piment de Cayenne , a mon avis 1/2 cuillère suffit
Très bon j'adore
Facile et vraiment très bon
Excellent!!! a ne pas rater..
Ça donne faim
Mian
Très bon, j'ai mis 20 crevettes et je n'ai pas mis le céleri.
Bonne idée les tomates en boîtes, ça évite de monder des tomates souvent sans goût.
Plat pimenté à consommer avec modération pour les personnes sujettes aux hémorroïdes
Très bon
Oubli des 20 crevettes dans les ingrédients..... dommage de s'en apercevoir juste avant de préparer le diner...
Quelle quantité de crevettes il faut prévoir !
?