Jambalaya aux crevettes et au chorizo
Utilisateur anonyme
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28 févr. 2015 à 14:52
edith_r98 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2024 - 18 sept. 2024 à 18:14
edith_r98 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2024 - 18 sept. 2024 à 18:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351958-jambalaya-aux-crevettes-et-au-chorizo
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18 sept. 2024 à 18:14
4 oct. 2023 à 22:18
4 mai 2023 à 12:50
Il faut faire attention quand on ajoute le bouillon Les poivrons avaient rendu beaucoup de jus ,alors j ai mis environ 2/3 de la quantité de bouillon en surveillant la cuisson du riz
6 avril 2023 à 10:13
20 mars 2022 à 13:27
20 mars 2022 à 13:27
31 déc. 2018 à 11:08
6 juin 2018 à 12:56
21 févr. 2018 à 21:57
24 juin 2015 à 22:02
Attention a ne pas mettre de piment de Cayenne , a mon avis 1/2 cuillère suffit
19 mai 2015 à 22:49
17 mai 2015 à 08:23
18 mars 2015 à 18:03
5 mars 2015 à 17:12
Mian
5 mars 2015 à 17:11
Bonne idée les tomates en boîtes, ça évite de monder des tomates souvent sans goût.
Plat pimenté à consommer avec modération pour les personnes sujettes aux hémorroïdes
5 mars 2015 à 13:13
4 mars 2015 à 12:17
28 févr. 2015 à 14:52
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