Samoussas à la feta, parmesan et pesto rouge

eric-q13 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 - 24 févr. 2015 à 12:50
liryanne Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2018 - 7 oct. 2018 à 09:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002902-samoussas-a-la-feta-parmesan-et-pesto-rouge

liryanne Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2018
7 oct. 2018 à 09:24
Je crois que cette recette avec 2 oeufs doit couler et être difficile àrouler dans les feuilles de brik