Blinis au blé noir, tartinade d'avocat et saumon fumé

Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 21:46
cleopatre-m Messages postés 16 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 5 mars 2017 à 20:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005232-blinis-au-ble-noir-tartinade-d-avocat-et-saumon-fume

cleopatre-m Messages postés 16 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017
5 mars 2017 à 20:02
Très bonne recette. Servi à l'apéritif mais aussi comme repas du soir accompagné d'une salade.
Merci pour le partage.
MamyBreizh9956
13 déc. 2015 à 16:24
Bonjour, cela est fort appétissant et sort du traditionnel. Je vais me proposer pour mettre la main à la pâte puisque je serai invitée, mais en attendant, je vais me faire un "petit caprice" en essayant. Merci
Ok