Pain de viande original

jennifer-v23 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 - 21 févr. 2015 à 09:00
 hildehrpr - 7 avril 2024 à 22:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356009-pain-de-viande

super bon!!!
J'ai testé nous verrons bien après la cuisson..
Merci très bonne recette
bien expliqué et facile a realisé
sylvie67_jdf Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2020 3
7 juin 2022 à 13:20
Facile à réaliser, rapide, j'ai trouvé cette recette plutôt bonne. Juste une chose, c'est un peu sec.... la prochaine fois, je rajouterai un petit suisse ou un yaourt pour assouplir le tout !
Succulent !!!
Maximum. C'était excellent et moelleux contrairement au pain de viande en général. Je l'ai recouvert de fine tranche de lard fumé.
Super bon ! J'ai fait la totale avec le sirop d'erable. Super recette.
jennifer-v23 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019
21 févr. 2015 à 09:00
Super recette merci !
Je n'avais pas d'herbes et mon mari a mangé le bacon alors j'y ai mis une bonne poignée de fromage rapé.
Délicieux