Gaufres

nathalie-c11 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016 - 18 févr. 2015 à 17:08
 camppinoise - 30 juil. 2015 à 19:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004135-gaufres

toutes mes tentatives échouent, la pâte s'effrite à l'ouverture de l'appareil ? Est-ce du à l'appareil électrique lui-même ? c'est un modèle simple LISTO sous marque d'une grande surface. Pourtant j'ai suivi à la lettre la recette du "ROBOT SEB" j'ai du improvisé un autre mode de cuisson c'est-à-dire FOUR traditionnel....
Henrietta, cela donne environ 10 à 12 gaufres, soit 1 gaufre par personne.
175 grs de farine pour 10 personnes , !!!!! elles ont quelle taille ces gaufres ?
Trop d'oeufs et pas assez de farine.
nathalie-c11 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016
18 févr. 2015 à 17:08
Gauffres ratées. pâte trop effritable à l ouverture du moule.