Brochettes de fruits, fromage et salami

fadie - 15 févr. 2015 à 23:14 - Dernière réponse : chantal-m14 37 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 30 juin 2018 Dernière intervention
- 26 juin 2017 à 13:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003403-brochettes-de-fruits-fromage-et-salami

Afficher la suite 
Remarque. Après avoir coupé la pomme en dé. Il faut vaporiser du citron dessus pour éviter qu'elle noircisse.
oui si vous ne les mangez pas tout de suite ;-)
ckikikette 1 Messages postés jeudi 25 juillet 2013Date d'inscription 18 février 2015 Dernière intervention - 18 févr. 2015 à 09:58
Ce n'est peut être pas une recette, mais ça donne de bonnes idées de présentation, car les couleurs sont superbes et tout le monde a des petits restes sans savoir à quoi ça peut servir. Donc merci
tres tres bien, c'est partis comme des petits pain, j'ai mis du jambon cru à la place du salami
chantal-m14 37 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 30 juin 2018 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 13:37
Pas mal sans plus. Manque de saveur.
Commenter la réponse de fadie