Buns au boeuf et au gruyère

Signaler
-
 SolN -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001820-buns-au-boeuf-et-au-gruyere

Très bonne base ! Bien veiller à saler la pâte, à la faire assez fine pour pouvoir mettre assez de farce dedans ! Très original et fun à faire
EXCELLENT pour tout : la pâte est très bonne et la farce a un goût incroyable, les épices se marient très bien avec la viande et les champignons ! Rien à changer
Premier essai réussi
Merci
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2018

Une tuerie !!!! J'ai fait ce plat avec de la farine sans gluten et la pâte est moelleuse et délicieuse ! La farce est parfaite !! Une recette parfaite que je referais souvent en changeant les ingrédients ! Merci
Afficher les 12 commentaires