Buns au boeuf et au gruyère
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001820-buns-au-boeuf-et-au-gruyere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001820-buns-au-boeuf-et-au-gruyere
31 mars 2024 à 17:31
5 août 2022 à 17:34
25 sept. 2021 à 11:06
12 févr. 2021 à 11:54
8 mai 2020 à 15:16
6 mai 2020 à 21:53
27 déc. 2017 à 12:03
Premier essai réussi
Merci
5 févr. 2017 à 13:52
28 févr. 2015 à 19:03
18 févr. 2015 à 04:16
17 févr. 2015 à 16:45
17 févr. 2015 à 11:36
17 févr. 2015 à 11:36
14 févr. 2015 à 22:26
J'ai réalisé la recette, j'ai rien changé a la pâte mais j'ai fais un jolie remix pr la garniture.. car je n'aime pas la cannelle par exemple alors j'ai supprimé et j'ai mis des poivrons vert a la place des champignons.. j'ai gardé la sauce tomate par crainte que ce soit trop sec.. résultat. super bon. au top !.
Ma suggestion : rien a dire.. vous pouvez remixer aussi a votre convenance.. bonne appétit biensur.