Flammekueche Chèvre & Miel safrané

Utilisateur anonyme - 3 févr. 2015 à 15:28
 Gaby - 18 avril 2020 à 13:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004870-flammekueche-chevre-miel-safrane

Très bon et facile a faire. La pâte est bien croustillante et le mélange chevre miel est toujours une valeur sûre. Un régal !
Excellente et trés façile à faire .Je n'ai rien change ;je la réalise trés souvent ;tout le monde en rafole. Merçi.
Excellent !
J'ai utilisée un pâte feuilletée toute prête. J'ai remplacé le chèvre par du ste maure. J'ai mis du miel normal. Sinon j'ai respecté la recette. C'était délicieux.
Très simple à faire j'adore
Tros bons
Tros bons
Ma suggestion : 100"100
Yannick Carole
5 févr. 2015 à 00:07
Impossible de garder les recettes dans le carnet. On me dit que la synchronisation est impossible
Nul!!!!
Pas trop