Poireaux gratinés au lard fumé et fromage à raclette

Utilisateur anonyme - 1 févr. 2015 à 23:03 - Dernière réponse : Nounours91210 238 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention
- 4 avril 2018 à 20:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004807-poireaux-gratines-au-lard-fume-et-fromage-a-raclette

Afficher la suite 
janha34 1 Messages postés mardi 5 mai 2015Date d'inscription 27 janvier 2016 Dernière intervention - 27 janv. 2016 à 09:51
Suite aux différents commentaires, j ai fait la recette avec du lard nature pour éviter le goût trop salé et j ai fait mes poireaux en cuisson vapeur sans sel , c était juste parfait ! même les enfants se sont resservis ...
patou210 2 Messages postés lundi 26 mai 2014Date d'inscription 3 mars 2016 Dernière intervention - 3 mars 2016 à 19:41
tres bon à refaire avec une cuisson plus longue des poireaux à moins qu'ils soient vraiment petits ..cuits à la vapeur donc sans sel ,avec une béchamel à peine salée ,de la poitrine fumée le tout était parfait merci nathou...
Très bonne recette rien à redire !!
Nounours91210 238 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 4 avril 2018 à 20:37
Excellente recette et si facile à faire ! Merci pour votre recette.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme