Bouchée à la Reine

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 1 févr. 2015 à 16:32
Yann973 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2022 - 24 déc. 2022 à 02:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004218-bouchee-a-la-reine

Yann973 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2022
24 déc. 2022 à 02:24
Superbe! Mais que peut-on faire des légumes que l’on a utilisé? Une garniture? Une soupe?
Encore du muscot et perfect????
Tout le monde à adoré à refaire merci pour cette bonne recette
La recette donne un résultat très bon. Il faut du temps quand on est seul mais le résultat en vaut la peine.
ça prends du temps, mais le résultat est là ! Un vrai régal !
Bonjour pour 20 personne combien de kilo de viande à votre avis 3??
Simple efficace très bonne explication impossible de se tromper
Un régal
Excellente en effet ! J'ai mis des trompettes fraiches au lieu des champignons de Paris, et quelques mini-quenelles de volaille. J'ai servi avec une belle salade croquante : SUPER ! et j'ai réconcilié toute la famille avec ce plat !!!
Oui mais c suffisant ce n'est pas une erreur
mjsm Messages postés 19 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2016
6 oct. 2015 à 09:29
25 ml de crème fraîche c'est peu.
mersoise1 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
4 mars 2015 à 16:49
cette recette est trop trop bonne ma famille a adorer .
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
1 févr. 2015 à 16:32
délicieux