Gâteau moelleux à la crème de marron

Utilisateur anonyme - 30 janv. 2015 à 22:53
 leane94 - 4 déc. 2016 à 12:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004640-moelleux-a-la-creme-de-marron

Est-il possible de remplacer le moule par des petits moules en papier individuels rectangles par exemple?
Christelle Milesi
11 sept. 2015 à 14:29
Bonjour Chantal,
Je pense qu'il est possible de remplacer le lait en poudre dans cette recette de gâteau par 50 g de farine, mais je n'ai jamais esseyé !
Le lait en poudre apporte de la finesse et de la douceur au gâteau.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
chantal_g15
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015

11 sept. 2015 à 13:59
Bonjour,
Avant de faire ce gâteau qui m'a l'air délicieux, puis-je savoir par quoi remplacer les 60g de lait en poudre ? Dans l'attente.Merci.
Facile et très bon j'ai accompagné d'une creme anglaise
Trés bons