Crêpes sans oeufs

Signaler
-
 2020 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000964-crepes-sans-oeufs

simple et delicieux__
Pas terrible très difficile à cuire
Elles sont bonnes mais il faut bien huiler la crépiere sinon ça colle
J'ai tester cette recette en en reconstituant du lait en poudre la recette est top la pate parait liquide mais finalement a la cuisson tout vas bien attention les crêpe sont fragile il faut bien les cuire avant de les tourner
Mauvaise recette!
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2016

recette testé cette après midi juste délicieuse !!
Vraiment bon! J'avais des doutes mais je suis convaincue.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015

Je ne mets jamais d'oeuf dans mes pâtes à crêpes et c'est un vrai délice, je remplace le lait animal par du lait végétal!
Bon aider
De pas mettre des oeufs
Ces crêpes sont une catastrophe elles accrochent la poêle anti adhésive malgré l'huile
Impossible d'avoir une crêpes entière
Attention, spécifier que les végétaliens ne boivent pas du lait non plus. Il serait du lait végétale comme celle de soja.
J'ai testé personnellement cette recette avec et sans oeufs, et il n'y a pas de différence de gout, juste une différence de texture de la crêpe. Sans oeufs la crêpe est plus rigide et cassante, avec les oeufs la crêpe est plus souple, et donc plus facile à plier.
J'ai déjà fait cette recette qui est délicieuse ,très légère ,pour celui qui est allergique à l'oeuf je lui conseille .