Boulettes de poulet, sauce au massalé pimenté de l'île Maurice
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003841-boulettes-de-poulet-sauce-au-massale-pimente-de-l-ile-maurice
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003841-boulettes-de-poulet-sauce-au-massale-pimente-de-l-ile-maurice
14 mai 2017 à 15:21
J ai préféré mettre du massale dans les boulettes a la place de la muscade
6 mars 2017 à 22:11
6 mars 2017 à 13:52
6 mars 2017 à 13:42
2 mars 2017 à 11:14
30 nov. 2016 à 12:41
22 mai 2016 à 08:45
19 mars 2016 à 09:14
Merci
6 déc. 2015 à 13:41
J'ai roulé les boulettes de poulet dans de la chapelure avant cuisson et elles sont croquantes.
A refaire en ajoutant moins de massalé ?
2 déc. 2015 à 20:52
26 nov. 2015 à 06:58
16 sept. 2015 à 12:52
9 août 2015 à 15:53
26 mai 2015 à 16:06
22 mai 2015 à 19:37
16 mars 2015 à 16:43
30 janv. 2015 à 23:29
Très Bonne Recette ,Facile À Réaliser.
28 janv. 2015 à 23:57
25 janv. 2015 à 22:18