Gâteau butternut

L. - 25 janv. 2015 à 12:03
 brigdenice - 6 nov. 2024 à 07:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343082-gateau-butternut

Très moelleux et pas trop sucre. J ai ajouté l écorce broyée d une orange bio et du rhum ainsi que 3 cuillères à soupe de crème de marrons. Un régal
Excellent, très moelleux
Excellent. Très moelleux .toutes la famille a aimés.
Super bon. A faire.
Excellente recette, j'ai mis davantage de butternut soit 400 g et 50mn de cuisson dans un moule à manqué en métal.
J'ai suivi la recette à la lettre, mais alors miam..miam... il est parfait!
Kileeloo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2016
24 mars 2016 à 13:31
Très bon. Un peu plus de courge et miel pour moi.
Délicieux, mériterait peut-être plus de buternut.L.