Blanc de volaille lardé farci au Carré Frais, olives, petit pois

Utilisateur anonyme - 24 janv. 2015 à 06:53
cendrillonetleon Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2018 - 7 janv. 2016 à 21:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004702-blanc-de-volaille-larde-farci-au-carre-frais-olives-touche-de-citron-petit-pois-fondants-au-thym

cendrillonetleon Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2018
7 janv. 2016 à 21:21
très bon! et facile à faire, merci
Elle sont faciles et bonnes
Vos recettes sons faciles a fair et elle sont bonne
Toutes vos recettes sons facile a faîte mercis
Efficace facile et bon
J'ai remplacé le lard par de la dînée fumée!
Super!
Recette simple mais délicieuse