Blanc de volaille lardé farci au Carré Frais, olives, petit pois
Utilisateur anonyme
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24 janv. 2015 à 06:53
cendrillonetleon Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2018 - 7 janv. 2016 à 21:21
cendrillonetleon Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2018 - 7 janv. 2016 à 21:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004702-blanc-de-volaille-larde-farci-au-carre-frais-olives-touche-de-citron-petit-pois-fondants-au-thym
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7 janv. 2016 à 21:21
3 janv. 2016 à 18:42
3 janv. 2016 à 18:38
3 janv. 2016 à 18:35
1 mars 2015 à 21:07
J'ai remplacé le lard par de la dînée fumée!
Super!
24 janv. 2015 à 06:53