Gyoza au porc et aux crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357566-gyoza-au-porc-et-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357566-gyoza-au-porc-et-aux-crevettes
3 janv. 2019 à 19:31
, bravo!
23 avril 2017 à 16:19
« Gyozas japonais au fromage »
http://www.lesmotsdesanges.com/gioza-japonais-au-fromage/
9 janv. 2017 à 18:23
En revanche, concernant la cuisson, je pense qu'il vaut mieux allier le fait de dorer et de cuire à la vapeur. je trouve que c'est meilleur.
Je fais chauffer un peu d'huile végétale dans une poèle avec de l'huile de soja (choisir celle qui résiste à la cuisson), j'y fais dorer mes gyozas sur le dessous, et quand il sont bien dorés, j'ajoute du bouillon ou symplement de l'eau à mi-hauteur, je couvre, et laisse cuire à l'étouffée. c'est un délice!
19 janv. 2015 à 11:35