Conchiglioni farcis au thon et au chèvre

Utilisateur anonyme - 18 janv. 2015 à 12:26
 Allie - 5 sept. 2021 à 15:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004003-conchiglioni-farcis-au-thon-et-au-chevre

Très bon
Très bonne recette j'ai rajouté de la crème fraîche liquide dans la sauce tomate du plat et quelques goutes de Tabasco dans la sauce avec le thon et le Chevre pour plus de peps .
Très bon et très rapide!
Excellent je me suis régalé
J’ai mis le double de thon et 150g de chèvre en bûche de peur de ne pas avoir assez de sauce. J’ai bien fait car même avec cette quantité je n’en avais pas assez pour garnir les 250g de pâtes. __C’est prévu pour 2, on était 4 à en manger.
J'adore se plat
PAs mal du tout! C’etait La première fois que je farcissaisce genre de pâtes et franchement c’etait Très bon. Ça donne pleins d’autres idées!!!!
tania-s2
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2015

20 juil. 2015 à 16:51
super bon
lisus
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2015

13 mars 2015 à 18:41
Excellent
Excellent
Très bon et pas gras!!