Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004679-cake-moelleux-a-l-orange-et-aux-graines-de-pavot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004679-cake-moelleux-a-l-orange-et-aux-graines-de-pavot
12 févr. 2020 à 17:09
12 mars 2019 à 16:17
17 janv. 2018 à 12:00
13 oct. 2017 à 15:38
15 avril 2017 à 17:42
29 août 2016 à 19:57
J'ai ajouté le zeste de l'orange et cuit (un peu moins longtemps) dans des petits moules style muffins faute de moule à cake et le résultat est super aussi!
29 mai 2016 à 09:30
12 mars 2016 à 00:14
13 déc. 2015 à 19:49
J'ai mis moins de beurre, un peu moins de sucre et ai rajouté 3 gouttes d'huile essentielle d'orange.
8 avril 2015 à 17:14
5 mars 2015 à 21:02
30 janv. 2015 à 22:41
30 janv. 2015 à 00:24
La prochaine fois, je mettrais toutefois le jus de 2 oranges.
25 janv. 2015 à 18:26
A refaire!!
16 janv. 2015 à 08:11
Je n'avais pas d'orange j'ai mis deux jus de clémentines à la place