Tajine de légumes

Utilisateur anonyme - 10 janv. 2015 à 14:48
 Chrystelle - 10 nov. 2022 à 21:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000859-tajine-de-legumes

Si on respect le temps de cuisson annoncée on mange des navets cru. Ayant mangé souvent des tajines préparé par une amie marocaine je ne peux dire que bof...
Moi qui ne fais pas beaucoup de cuisine car ma maman est très bonne cuisinière, je pensais que ceci serait fade (non pas la recette en soi mais parce que c'est moi qui la ferait). Eh bien non, j'ai réussi et c'est un pure délice. J'ai rajouter un cube de bouillon de légume tout de même, c'est ma façon de saler. Ensuite en la dégustant j'ai rajouté des raisons secs. C'était vraiment délicieux et je suis ravie et surprise que c'est été aussi bon.
La prochaine fois je pense que je convierais des amis et je ferais des boulettes végétales sucrées salées pour accompagner le tout (je suis végétarienne)
Merci pour cette merveille !