Tarte aux fraises

Utilisateur anonyme - 10 janv. 2015 à 00:00
 Open - 25 juin 2024 à 06:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360734-tarte-aux-fraises

Parfaite
Très bonne tarte goûtée aujourd'hui. Je pense ajouter un peu de vanille dans la crème la prochaine fois.
(il n'est pas noté l'ajout de l'œuf dans la pâte sablée)
une délice!
Super tarte,je vais l'essayer pour mes petites filles
Excellente ! Vraiment !
Je n'ai pas du tout réussi cette recette , la pâte était collée au moule impossible de servir une part , et la crème totalement liquide !! Deçue +++
murdock83@sfr.fr
9 juin 2020 à 14:33
Une divine tarte aux fraises , je la fais très souvent pendant la saison des fruits rouges.
Super bon! bravo pour cette recette
La pâte sablée ne doit pas être mise directement dans le plat, il faut l'étaler. Pour ne pas la casser, il suffit de l'enrouler dans le rouleau à pâtisserie et de disposer sur le plat.
j'ai testé la tarte hier, et c est un pure régal....rien à redire.....
un vrai délice :) bravo, je la refait demain mais avec une pâte sablée sans oeuf ( allergie) mais celle-ci est aussi excellente
Excellente
Ça n'a pas l'air mauvais je vais l'essayer
Olivia Nicolle
10 janv. 2015 à 00:00
Bon
ça a l'air bon
Ma suggestion : rajouter un zeste de citron