Tarte à la citrouille, au gorgonzola et aux noix

andree - 9 janv. 2015 à 15:07
cinqsens Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 - 3 févr. 2016 à 23:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003988-tarte-a-la-citrouille-au-gorgonzola-et-aux-noix

cinqsens Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 2
3 févr. 2016 à 23:01
Mille excuses pour cet oubli !

Pour la pâte :

- 150 g de farine de blé

- 50 g de farine de sarrasin

- 2 cuillerées à soupe d'eau

- 100 g de beurre

- 30 g de graines de courge

- 20 g de graines de sésame

- 1 cuillerée à soupe bombée de purée d’amande blanche Perl'amande

- 1 cuillerée à café de curcuma
francoise-d72 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2016
3 févr. 2016 à 14:47
Où sont LES FARINES???????
il manque une partie des ingredients de la recette !!!!!!!