Tarte à la citrouille, au gorgonzola et aux noix
andree
-
9 janv. 2015 à 15:07
cinqsens Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 - 3 févr. 2016 à 23:01
cinqsens Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 - 3 févr. 2016 à 23:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003988-tarte-a-la-citrouille-au-gorgonzola-et-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003988-tarte-a-la-citrouille-au-gorgonzola-et-aux-noix
3 févr. 2016 à 23:01
Pour la pâte :
- 150 g de farine de blé
- 50 g de farine de sarrasin
- 2 cuillerées à soupe d'eau
- 100 g de beurre
- 30 g de graines de courge
- 20 g de graines de sésame
- 1 cuillerée à soupe bombée de purée d’amande blanche Perl'amande
- 1 cuillerée à café de curcuma
3 févr. 2016 à 14:47
9 janv. 2015 à 15:07