Pommes de terre et nage de lotte

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 5 janv. 2015 à 19:23
 ANNE - 15 juil. 2024 à 18:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002838-pommes-de-terre-et-nage-de-lotte

Facile et trop bon merci
roselyne-l10 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017
25 févr. 2017 à 14:53
Très apprécié par mes convives...j'ai aussi rajouté un peu de vin blanc
pandaorleans
19 avril 2015 à 07:37
Recette sympas frais et légère .a vos fourno les filles
Très bonne recette, légère et parfumée. Pour ma part, j'ai rallongé le bouillon, ajouté un 1/2 verre de vin blanc et une cuillère à café d'épices Rollinger spéciales poisson
Quelques modifs, j'ai remplaçais les poireaux par des haricots vert bien rafraîchis, très légèrement lié la sauce en vue de la réduction, ainsi qu'une pointe de curcuma et quelques zestes d'orange très fin.
Trop joli et ce léger parfum d'orange, trop bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
5 janv. 2015 à 19:23
très bon