Gâteau à l'ananas caramélisé
doriane60
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1 janvier 2015
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1 janv. 2015 à 21:29
Hello - 23 août 2015 à 18:50
Hello - 23 août 2015 à 18:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342192-gateau-a-l-ananas-caramelise
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23 août 2015 à 18:50
23 août 2015 à 18:46
23 août 2015 à 18:44
Vu un des commentaires, j'ai mis un peu moins de sucre, soit 80gr (sucre de pure canne blond) et seulement la moitié d'un sachet de sucre vanillé, j'ai mis de la levure bio (4/5 c à c) à la place de la chimique, le reste du beurre salé bio que j'avais au frigo, soit 100gr. Pour le caramel, j'ai mis du coulis de caramel artisanal au beurre salé de Poitou-Charentes (que j'avais au frigo) et franchement c'est un gâteau sans gluten très beau et délicieux ! Il se démoule très facilement sans avoir à beurrer ni enfariner le moule, une vraie réussite pour les yeux et les papilles !!
5 janv. 2015 à 21:17
1 janv. 2015 à 21:29