Chocolat coeur caramel au beurre salé

Utilisateur anonyme - 31 déc. 2014 à 11:23
 Carine - 13 nov. 2021 à 11:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356201-chocolat-coeur-caramel-au-beurre-sale

Je souhaiterais faire cette recette, pour offrir à Noël, combien de temps peut on conserver ces chocolats ?
NaraChocolts
13 janv. 2021 à 12:39
Tout le monde a adorer ! Ils sont parfait !
Recette testée et approuvé. J'ai juste tempéré le chocolat avec la technique du beurre mycryo. Je valide! A refaire très vite !
Il serait une meilleure idée de tempéré le chocolat car je crois que ce serait une méthode plus simple.____ Sinon, super recette !____Tout le monde à adoré! ????
Super recette, j'ai juste ajouté encore un peu de sel au caramel.

Tout le monde a adoré !
Testé et approuvé. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photo, mes chocolat sont super et aussi bon en bouche :D
Par contre j'ai utilisé la méthode du tempérage pour la fonte du chocolat.
A faire et à refaire :)
Chocolats
c,est tentant et ca ? l'air facile ? faire. je vais essayer prochainement.
Ma suggestion : aucune